خمول والم في الرأس و ارتفاع حراره و نخزات في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 20263
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1277
زائر
انا اعاني من خمول والم في الرأس و ارتفاع حراره والتهاب في المهبل وفي بعض الأحيان تأتيني نخزات في صدري ( القلب و الجهة المقابله اي اليمنى من القفص الصدري) ما مرضي وكيف أعالج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارته

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراضك غالبا تشبر الى نقص بالمناعه و بعض الفيتامينات الهامه مثل الحديد و فيتامين د
و التهابات المهبل تحتاج لتحديد سبب الالتهاب وعلاحه المناسب
و التغزات بالصدر والخمول والصداع تشير الى احتمال وجود انيميا او نقص فيتامين د
لذلك ينصح باستشارة طبيب باطني وعمل فخص اكلينيكي و بعض التحاليل مثل صورة دم كامل وسرعة ترسيب و فيتامين د

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الخمول و آلام الرأس من الممكن أن تصاحب ارتفاع حرارة الجسم نتيجة لحدوث عدوى سواء فيروسية أو بكتيرية وقد يكون معها أعراض أخرى مثل الأعراض التنفسية في حالة عدوى الجهاز التنفسي أو أعراض الجهاز الهضمي، و كثيرا ما تحدث هذه الأعراض في نزلات البرد والانفلونزا.
بالنسبة للنغزات التي تأتي بالصدر وتحدث فجأة ولقت قصير ربما أقل من دقيقة فيكون مصدرها غالبا اما عضلات الصدر وتتميز بأنها تزداد بالحركة أو الغشاء البلوري الذي يحيط الرئة وتتمز بأنها تزداد بالنفس لذلك يوصي بتدفئة الجسم وتناول اقراص megafen قرص بعد الأكل ٣مرات يومياً وإجراء تحليل CBC, TSh. شفاكي الله وعفاكي.