مرحبا، انا فتاة عزباء عمري 29 سنة، كنت اعاني من تساقط...

رقم الاستشارة الطبية: 99643
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
مرحبا، انا فتاة عزباء عمري 29 سنة، كنت اعاني من تساقط الشعر، خلال اربعة اشهر أخذت مكملات الحديد، فيتامين د و مكملات المغنيسيوم و مكملات الشعر التي تحتوي على العديد من الفيتامينات ك البيوتين و جنين القمح …، الان عندمت حللت هرمونات الغدة الدرقية وجدت هرمون TSH مرتفع قليلا 5,63 و Ft3 معتدل 5,29، هل يمكن ان تكون هذه النتائج قد تأثرت بالادوية التي اتناولها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة دكتوراه
الحالة النفسية
حاليا متوترة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين د، مكملات الحديد، مغنيسيوم، مكملات الشعر( ب، بيوتين، جنين القمح، زنك…)
تشخيص الطبيب
ليس بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا
المكملات الغذائيه لم تؤثر علي وظائف الغده الدرقيه ولا علي نتيجه التحليل
والتحاليل ليست سيئه
وممكن تختلف النتايج من معمل لاخر
وارجو اعاده التحليل بعد 3 شهور وعرضها علينا في المتابعه