خفقان قلب شديد مع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 37759
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 226
زائر
انا حامل ب4اسابيع واعاني من خفقان قلب شديد وتعب وارهاق وتسارع بالانفاس هل هذا طبيعي علما انه اول حمل وانا ابلغ الاربعين من العمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
زائر
مرحبا متى يختفي خفقان القلب الشديد باي اسبوع من الحمل اكملت الان اسبوعي السابع ولا ازال اعاني مم خفقان القلب وسرعه التنفس.

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مع الحمل يحدث خفقان
لكن يجب عمل تحليل دم
يجب عليكى اخذ بعض الفيتامينات مثل
Folicap cap
Ferroglobin cap
مرة يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً ايفا
سرعة ضربات القلب و الخفقان من الأعراض الناتجة عن الحمل ربما تستمر معك حتى انتهاء الحمل. لكن يجب عليك التأكد من عدم إصابتك بالأنيميا حيث إنها تزيد من سرعة الضربات و تزيد قوتها.
كما يجب الراحة و عدم بذل مجهود أو المشي فترات طويلة.. نتمنى لكم السلامة والعافية.