الأطباء الأكثر مشاركة خلال آخر 48 ساعة

هل ممكن يخطأ السونار - الشك بالحمل بتوأم بسبب التعب شديد

  • رقم الاستشارة الطبية: 29528
من فضلك انا حامل في الاسبوع 14 تقريبا وزرت الطبيبة للكشف بالسونار قالت انه عند جنين ربما يكون ولد ولكن انا اشك انه عندي توأم لاني اشعر بتعب شديد وارهاق وأرق وسبق ان جربت حمل توأم وحمل واحد هل ممكن يخطأ السونار العادي لاني في حملي الاول بتوأم مات واحد في بطني في الشهر التاسع وتعبت جدا انا خائفة
 

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
39
الطول
163
الوزن
82
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت غذاء الملكات من اجل حصول الحمل
تشخيص الطبيب
جنين واحد فقط

Dr Marwa Ibrahim

أخصائي نسائية وصحة أمومة وطفولة

الطاقم الطبي
الاخت الكريمة ، بما انك في الاسبوع الرابع عشر من الحمل ، فتشخيص الطبيب عن عدد الاجنة الموجودة داخل الرحم غالبا ما يكون صحيحا ، لا مجال كبير للشك هنا لان المشيمة قد تكونت والجنين اصبح واضحا وحجمه اكبر ويمكن قياس محيط الراس والبطن وطول عظام الفخذ ، التعب الذي تشعرين به في هذا الحمل يحتاج ان تقومين باجراء تحاليل صورة دم كاملة لتحديد اصابتك بانيميا ام لا ، ينبغي ايضا ان تتناولي مكملات غذائية تعوض ما يستهلكه الجنين من جسدك من فيتامينات ومعادن
 

استشارات طبية منوعة

  • Question
بنتي عندها ١٤سنه من امبارح بطنها واجعاهاوبتسخن سخونيه شديده واسهال واي حاجه تاكلها ترجع اديتها...
صحة عامة وتغذية
الأجوبة
1
المشاهدات
115
م
  • مغلق
  • Question
هل من الممكن الاستفاده من فيتامين b المركب اذا تم تناول الاقراص يوم بعد يوم بدلا من يوميا كما هو...
صحة عامة وتغذية
الأجوبة
2
المشاهدات
79
L
  • Question
اتناول حبوب منع الحمل مارفيلون منذ سنه ف اليوم الخامس للدوره هذا الشهر تناولتها سابع يوم من...
نسائية وتوليد
الأجوبة
2
المشاهدات
105
ت
  • Question
منذ 3 سنوات لم ارزق بطفل هذا تحليل عملته
باطنية وصدرية
الأجوبة
2
المشاهدات
45
M
  • Question
هل من الممكن حدوث حمل وعدم ظهور الحمل في فحص الدم ولا الموجات الصوت ؟؟
نسائية وتوليد
الأجوبة
2
المشاهدات
61