خفقان فجأه أثناء الراحة وضيق التنفس وجفاف الفم مع العلم أنا لدي تهدل ولادي

رقم الاستشارة الطبية: 41931
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 471
زائر
خفقان فجأه يصل إلى 119أثناء الراحة وضيق التنفس وجفاف الفم. مع العلم أنا لدي تهدل ولادي واخذ دواء الكونكور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونكور
تشخيص الطبيب
تهدل ولادي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اضطراب ضربات القلب قد يكون ناتجا عن وجود مشكلة بعضلة القلب أو ارتفاع ضغط الدم ،الاصابة بالانيميا او فرط نشاط الغدة الدرقية وكذلك يؤثر التوتر والضغط النفسي
يجب عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب أو الصمامات
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون الخفقان اثناء الراحة بسبب اضطراب بالغدة الدرقية او فقر الدم او انخفاض ضغط الدم او الضغط النفسى وقصور القلب والدورة الدموية
يجب قياس ضغط الدم وعمل صورة دم كاملة ووظائف الغدة الدرقية ورسم قلب
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية

زائر
اعاني من خفقان يصل إلى 119
رجفة الجسم ضيق التنفس شديد
دوار صعود الضغط. الاسهال. ومغص المعده اثناء النوبة جفاف الفم كثرة الادرار
عملت تحاليل كاملة كانت نظيفة منها الغدة والسكر كان 77
ارجو الإجابة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أنت تستخدمى كونكور بضربات القلب والضغط وعليك عمل أشعة على الصدر وايكوورسم قلب للاطمءنان ومتابعة الضغط. الاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل ويمكنك استخدام فيتازنك ك مرة يومياً وسبازموسين ق واميرازول 500مجم وانتينال الأسهال وربنا يعافيك