خط رفيع جدا مع آلام الدورة هل أنا حامل

رقم الاستشارة الطبية: 17686
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
أجريت إختبار حمل منزلي يوم 27 من الدورة وظهر خط رفيع جدا و اعاني من آلام تشبه آلام الدورة مع إفرازات بيضاء حليبية
هل أنا حامل بارك الله فيكم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الام بداية الحمل تشبه تماما الام الدورة لانها ايضا بسبب انقبضات الرحم لتثبيت الجنين
و الخط الرفيع باليوم 27 لا يمكن الاعتماد عليه بتشخيص الحمل لانه غير دقيق خاصة هرمون الحمل بالبول يختاج على الاقل 4 ايام تاخير بالدورة ليكون واضح فالافضل عمل فحص بالدم بعد تأخير يوم واحد من الدورة

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اذا ظهر خطين فى شريط اختبار الحمل المنزلى فمبروك انتى حامل يمكنك التاكد من الحمل بعمل تحليل لهرمون الحمل عن طريق الدم فهو ادق واذا ثبت وجود حمل يرجى التوجه للطبيب المختص بالنساء والتوليد للفحص بالسونار ومعرفه وضع الكيس الجنينى بالنسبه للافرازات الحليبيه اذا كانت يرافقها حكه او رائحه كريهه قد تكون هناك التهابات مهبليه يجب معالجتها تحت اشراف الطبيب المختص