بعد سنة زواج كل تحاليلي سليمة لماذا لم احمل

رقم الاستشارة الطبية: 24022
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 686
زائر
بعد سنة زواج حملت بعد استعمال الكلوميد لشهر واحد لكني اجهضت في شهر جانفي
والآن أخذت كلوميد و جونال أجريت إختبار حمل منزلي يوم 27 من الدورة وظهر خط رفيع بعد 3 ساعات
دورتي منتظمة 28 يوم وكل تحاليلي سليمة ومتابعة التبويض كان فيه 4 بويضات ب 18 و 20 و 22 مم وأخذت اوفيترال يوم 13 للدورة
لماذا لم احمل وماذا أفعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كلوميد جليكوفاج بروجينوفا اوفيترال و جونال 4 ابر
تشخيص الطبيب
تكيس خفيف في المبايض

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مع التكييس الخفيف هذا واستجابته للكلوميد استمرى بانتظام عليه لمدة اربع دورات مع متابعه جيدة وقريبه للتبويض والبويضات .لا داعى للقلق لان القلق والتوتر والخوف يؤخر الحمل .

يفضل استخدام كلوميد مرة ثانيه لمدة اربع دورات متتاليه بجرعة قرص مرتين من اليوم الثانى للدورة الى اليوم الخامس منها ومتابعة التبويض جيدا ف الايام 7,11,15,21 حتى نعرف هناك تبويض جيد ام لا ام نزيد جرعة الكلوميد بحرص حتى لا يحدث فرط تنشيط للمبيض .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا ما ميعاد أول يوم من الدوره الشهريه السابقة.
ثانيا يجب عليكي إعادة اختبار الحمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انت سليمه ولكن نحتاج معك تحليل المنوي للزوج ونرى عدد الحيوان المنوي وظرعته واللزوجه كل ذلك يؤثر على الاخصاب وأيضا إذا كنت سليمه من ناحيه التحاليل ممكن أن يكون اختلاف وضع الرحم يعيق الحمل وممكن أن العلاقه لاتتحدث وقت التبويض فلا يحدت حمل عليكي ان تأخذ الكلوميد من اليوم التالت للدوره مرتين يوميا وجلوكوفاج وان تكون العلاقه في المهبل مره انت والزوج وجها لوجه ومره أخرى وانت بوضع السجود ويكون في المهبل أيضا والله يوفقك