خروج مادة خضراء ثم دم عند الضغط على الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 17274
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
انا متزوجه وعندي ٤ اولاد اصغرهم بعمر ١٠ سنوات كنت اعصر صدري الشمال فقط يخرج منه ماده خضراء والان يخرج منه دم علما فحصت نفسي لم اجد اي كتل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيئ
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا السبب حميد لافرا ات الثدي جميعها حتى ولو مدممه
والاسباب قد تكون تضخم بالقنوات الحلميه من الداخل او التهابات او زوائد جلديه او ما يسمى الورم الحليمي القنوي ductsl papilloma
وهو ورم حميد بقنوات الحلمه
و لكن يفضل عمل اشعه تليفزيونيه على الثدي او ماموجرام للاطمئنان
خاصة لو كان الافرازات من ثدي واحد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا غالباً نتيجة وجود كيس بالثدي،لحيمات الثدي ، التهابات أو خراج بالثدي لذا يوصي بفحص الثدي من قبل الجراح، شفاكي الله وعفاكي.