خروج سائل بعد البراز

رقم الاستشارة الطبية: 18882
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 978
زائر
يخرج من الشرج سائل بعد البراز ليس له رائحة هل الالتهاب له علاقة بهذا الموضوع؟ اعاني من هذا الشي من شهر ونص وما هو العلاج ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحدث هذه الحاله مع وجود التهاب بالشرج والقولون او وجود براز متجمع داخلا ولا يتم اخراجه كاملا او مع وجود بواسير داخليه او ارتخاء بعضلة الشرج
لذلك يفضل تناول مطهر معوي مثل فلاجيل 250 مرتين يوميا و لو موجود امساك او اخراج غير كامل يمكن تناول ملين مثل بيكولاكس و الاكثار من الالياف بالغذاء
ولو الاعراض مستمرة يفضل عمل تحليل براز ومزرعة براز و فحص شرجي لدى طبيب مختص