خروج الدم من الشرج عند قضاء الحاجة

رقم الاستشارة الطبية: 28018
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 454
زائر
أعاني من خروج القليل من الدم في الشرج عندما أقضي حاجتي ولا أعرف سبب ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لا أعاني من أي أمراض
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
هناك أسباب عديده قد تؤدي إلي خروج الدم من الشرج. والغالبيه تكون بسبب بواسير داخليه او شرخ شرجي ولذلك يتوقف السبب للنزيف حسب هل هناك ألم شديد او وجود قطعه لحم متدليه من الشرج.. ولذلك أنصح حضرتك بمراجعه طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص وهل هذه الحاله تحتاج الي منظار للقولون اذا تم استبعاد البواسير والشرخ الشرجي..

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل يوجد ألم.؟ او تشعري بخروج شيئ ؟
يفضل الذهاب الى الطبيب للمعاينة قد يكون ذلك بسبب وجود باسور شرجي او وجود شق شرجي وبالتالي يتم تحديد العلاج المناسب .