خدش عميق مع افراز قيح

رقم الاستشارة الطبية: 7879
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 282
زائر
لقد اصبت في رجلي عندما لعبت كرة القدم واحتكاك مع العشب الاصطناعي و وصار عندي خدش عميق المشكل عندو مدة لم يلتئم و يفرز منهو القيح ماهو الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.85
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ناتج عن التهاب بالجرح فهو بحاجة لتعقيم مستمر مع تناول مضاد حيوي مثلزالاغمنتين غيار 1 غرام صباحا ومسا لمدة اسبوع

هذا الجرح يحتاج للفحص بمعرفة مختص جراحة سيقوم بإعطائك مخدر موضعي وينظف الجرح ويطهره ويكتب لك مضاد حيوي قوي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد حدث تلوث للجرح وتكون صديد يرجى زياره الطبيب لتنظيفه وتعقيمه وخياطته اذا كان محتاج للخياطه مع ضروره استخدام مضاد حيوى عن طريق الفم مثل ديوروسيف مع مضاد حيوى موضعى مثل بيفاتراسين او فيوسيدين او موبيراكس وتطهير الجرح باستمرار ببيتادين او كحول وتغطيته بشاش وذلك حسب رؤيه الطبيب المختص