خدر في الابهام والسبابة في اليد اليمنى مع آلام بها إثر عملية ديسك رقبي

رقم الاستشارة الطبية: 13423
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 348
زائر
كنت أعاني من تنميل خفيف الى متوسط في أصابع اليدين ، أجريت لي عملية ديسك بين الفقرتين 4و5 وبين 5و6 ، ساءت حالتي بعد العملية إذ أعاني بعد العملية من آلام مستمرة في اليد اليمنى من الكتف وحتى نهاية اليد مع خدر كامل في الابهام الأيمن وخدر شديد في السبابة اليمنى ولايوجد اي تحسن رغم انقضاء 32 يوماً على العملية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري والضغط وتضخم البروستات
أدوية مستخدمة
كلوجوفاج ودياميكرون وتينورمين واوميك اوكاس وكاريدورا

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
ارجو اخذ استشارتان الاولى من جراح اعصاب (نفس الجراح او غيره) والثانية من طبيب اعصاب .. فهما اختصانا مختلفين تماما في التخصص .... وفي الموضوع ... وذلك لفهم الصورة السريرية للالم.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاج تراجع الطبيب المعالج. اللي عمل العملية لأن كده هتحتاج تعمل رنين مغناطيسي على الفقرات وممكن تحتاج تعمل رسم عصب وإن شاء الله خير

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك مراجعه طبيب الذي أجرى العمليه وعمل اشعه رنين على الظهر وكشف على الأعصاب لمعرفه الخلل وعلاجه ...