حكه في باطن اصابع القدمين خصوصاً وقت النوم

رقم الاستشارة الطبية: 19945
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 597
زائر
اعاني منذ اسبوعين او اكثر من حكه في باطن اصابع القدمين حكه مزعجه وخصوصاً وقت النوم .. ماهي اسبابها وهل تستدعي ذهابي للطبيب ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو هذه الحكه غير مصحوبه باحمرار او قشور او حكه باماكن اخرى او انها تمتد لاعلى الساق
لو هذه الاعراض موجودة معناه ان سببها التهاب بالاعصاب او تشير الى ضغط على الفقرات الموصله للاعصاب بالقدم او سببها التهاب فطري بالجلد
لو هذه الاعراض غير موجودة معناه انها حكه عصبيه او اكزيميا عصبيه و هي تحدث بسبب القلق والتوتر وتحتاج لتناول مضاد هيستامين مثل لورين
ولا داعي للقلق منها