حكة في المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 5868
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
عندي حساسية حادة في مؤخرتي اقعد احكها بقوة وتدمي مطوله معؤ من سنوات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
قد يكون هناك التهاب تحسسي في الجلد ينصح باستشارة مختص جلديه وتجنب الحك قدر الامكان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة حساسية تجاه الملابس خاصة الداخلية خاصة إذا كانت غير قطنية أو مبللة و قد يكون أيضا نتيجة تينيا خاصة إذا وجد حبوب بارزة عليها و لذلك يرجى ملاحظة وجود حبوب من عدمها... لذلك يرجى الإهتمام بالنظافة الشخصية و العمل على جفاف المنطقة جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار على الأقل مرتين يوميا و تنظيف قاعدة المرحاض عند كل استخدام .. مع التمنيات بالشفاء العاجل