حبوب في المؤخرة تظهر كل فترة

رقم الاستشارة الطبية: 32694
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3176
زائر
علاج حبوب المؤخرة تظهر كل فترة بدون حكة او الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة

المرفقات

  • Screenshot_20211026_042447.jpg
    Screenshot_20211026_042447.jpg
    12.9 KB · المشاهدات: 9,805

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الحبوب تظهر بسبب التهابات بصيلات الشعر والاغلب بسبب ارتداء ملابس داخليه مصنوعه من بوليستر او حرير عليكي بارتداء ملابس قطنيه واستخدام كريم fucicort ٣ مرات يوميا لمدة ١٠ ايام
مع استخدام غسول مضاد للبكتيريا مثل cyteal

وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصورة تبين أن هذه الأعراض نتيجة زيادة تحسس الجلد وإغلاق مسام الجلد التي يخرج منها الشعر والعرق نتيجة إلتهاب الجلد نتيجة الاحتكاك بالملابس الداخليه المصنوعة من الألياف الصناعية والحرير
ننصح بتنشيف هذا المكان باستمرار خصوصا بعد الاستحمام او التشطيف وارتداء الملابس الداخليه القطنيه
العلاج
كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكي
هذي التهابات عاديه
ما منها خطوره ان شاء الله
يفضل الاعتناء بالنظافه الشخصيه
استعمال غسول مثل سيباميد
و اخذ تغذيه صحيه سليمه يكون فيها خضار و فاكهه و بروتين لحوم و أسماك و بيض و حليب و تقليل الدهون و المقليات
يمكنك استعمال العلاج التالي
BENZOYL PEROXIDE gel 2.5
دهان موضعي مرتين في اليوم