حبوب في المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 1436
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1249
زائر
أنا فتاة تبلغ من العمر عشرين عاما، أعاني من حبوب في المؤخرة

ما سبب وعلاج هذه الحبوب أو الالتهابات؟

هذه حبوب الشباب وتطهر عند بعض الناس في تلك المنطقة وهي متعلقة بالتغيرات الهرمونية التي تصاحب بلوغ الأنثي وعلاجها كريمات بها نسبة بسيطة من الكورتيزون.

هي حبوب شباب مثل التي تظهر بالوجه تجنبي الجلوس لفترات طويله حتي لا تلتهب
استخدمي المس كليندا سول بقطعه قطنيه وامسحي بها المنطقه صباحا ومساءا مع الحفاظ علي الترطيب بكريم خفيف علي الجلد في منتصف اليوم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد تكون حبوب بسبب اضطرابات هرمونية أو أنها مرافقة لحب الشباب، وقد تكون التهاب في حويصلات الشعر هناك، لكل نوع علاجه الخاص، ما يتطلب الفحص المباشر لدى طبيب جلدية لتحديد السبب ووصف العلاج

Dr. Dina Rageb

استشاري جلدية
لبس ملابس قطنيه واسعة وتجنب الجلوس لفترات طويله واستخدام كريمات تحتوى على اليوريا ٣%