حصى المرارة والالتهاب

رقم الاستشارة الطبية: 3869
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 316
زائر
حصه المرارة ولتهاب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حصه المرارة
حصوات المراره الحل الامثل لها هو التدخل الجراخى بالمنظار وتفتيت هذه الحصوات لان العلاج بالمسكنات لازاله الالم مؤقت وقد يعود فى اى وقت وقد تتسبب الحصوات فى انسداد المراره وقد يؤدى شده الالتهاب الى اللجوء الى ازالتها كليا جراحيا لذلك يجب الفحص لدى الطبيب المختص لاتخاذ الاجراء اللازم والابتعاد عن الاكلات الدسمه والحاره والمحتويه على نسبه عاليه من الدهون

العلاج الناجح لحصوات المرارة هو استئصالها مع المرارة نفسها خشية من حدوث اسداد بالقناة المرارية وكذلك بسبب فقدان المرارة لمعظم وظائفها بسبب الحصوات.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
علاج الحصوات هو إزالتها لتجنب حدوث انسداد بالقناة المراريةو ارتفاع نسبة الصفراء بالدم و من الممكن إجراء العملية باستخدام المنظار و ستكون بسيطة أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل