حساسية مفرطة تسبب الهرش وإدماء الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 10191
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 428
زائر
أنا امرأة أعاني من حساسية مفرطة تسبب الهرش وفي إدماء الجلد وحدث ندبات كثيرة في جسمي أدت إلى تشويه أطرافي ما الحل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب معرفة سبب الحساسية ان كانت للباس او طعام او دواء لتجنبها لانه اهم خطوة بالعلاج
كما يمكن استخدام مضادات الهستامين مع حقنة كورتزون مديد تعطي مرة واحدة بالسنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب معرفه سبب الحساسيه اولا للابتعاد عنه اذا كان نوعيه طعام او ملابس او دواء معين او مستحضرات تجميليه وثانيا معالجه الحساسيه باخذ اقراص مضاده للهيستامين مثل زيرتك او فينستيل وترطيب الجلد باستمرار باستخدام زنك اوليف او موندو كريم