حساسية شديده واحمرار في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 19329
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 676
زائر
حساسية شديده بالوجه باحمرار متوهجه بدون رؤوس سوداء. حساسية في الخدين حتي اسفل الذقن . احمرار متوهج . لا توجد مشاكل في التنفس ولا حساسية صدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اورلي ، كروماكس

المرفقات

  • 59B2B192-C10F-4086-AA51-A2F92D3AAB56.jpeg
    59B2B192-C10F-4086-AA51-A2F92D3AAB56.jpeg
    309.3 KB · المشاهدات: 164
  • EA8BFB2A-773A-475B-9B6B-C4C7B1C578B6.jpeg
    EA8BFB2A-773A-475B-9B6B-C4C7B1C578B6.jpeg
    288 KB · المشاهدات: 154

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه الحبوب والتحسس قد يكون نتيجه التهاب جريبات الشعر او تحسس من امواس الحلاقه وقد تكون حب شباب ملتهب نتيجه لبعض الاضطرابات الهرمونيه وللتعامل الخاطئ مع البشره واستعمال الصابون او الكريمات المهيجه للبشره لذلك يجب العرض على اخصائى جلديه للفحص ووصف العلاجات المهدئه للالتهاب من مضادات حيويه مع كورتيزون مثل كريم فيوسى كورت لمده اسبوعين مع مضاد حيوى عن طريق الفم وكريم ملطف ومرطب للبشره مثل بيبانثين كريم او موندو كريم مع استعمال غسول مناسب ومهدئ للبشره مثل ناترى غسول او ماليندا وعدم استخدام الصابون نهائيا وعدم التعرض لاشعه الشمس المباشره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الصورة المرفقه تشير الى التهاب بالجلد وغالبا حبوب شباب
وتحتاج للعلاج الى مضاد حيوي deoxycycline 100 مرتين بوميا لمدة اسبوعين ودهان فيوسيدين و غسول يومي بماء دافيء و فيتامين للجلد مثل برفكتيل و علاج حساسيه اقراص كلاريتين قبل النوم