حساسية الشرى والادويه الممنوعه

رقم الاستشارة الطبية: 12150
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 417
زائر
انا عندي حساسية الشرى واريد اعرف اي من الادويه ممنوعه عليه لان ذهبت لدكاتره هواي بس ما حدد الي الادويه الممنوعه ... واني حاليا عندي التهاب بالاذان وما اعرف شنو الادويه الممنوعه عليه ...

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس جميع المرضى المصابين بالحساسية يمكن ان يتحسسوا لنفس الدواء او الطعام بل تخنلف من شخص لاخر لكن بالمجمل البنسلينات هي اكثر مايحدث تحسس

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
صعب ان الطبيب يعرف انتي التي يجب أن تعرف بالتجريب لحساسية الطعام أو الدواء
يوجد تحاليل لمعرفة انواع الطعام والدواء التي تكوني عندك منها حساسية ولكن لا يشمل كل شيء
ممكن تجنب السلفر و البنسلين فهم أكثر ما يسبب حساسيه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ادويه الهيبارين الخاص بسيولة الدم وبعض المضادات مثل البنسيلين يفضل تجنبها مع حساسية الشيري
وانصح انك تضعي اسوار حول المعصم يوضح ان عندك حساسيه تحسبا اذا كان هناك اي طاريء وان تحملي معك دائما علاج الحساسيه لانه لا يمكن التنبؤ اذا كان عندك حساسيه من شيء اخر