حساسية الانف للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6898
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 308
زائر
عندي حساسيه انف عطس كثير انفي يسئ عيني انا حامل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.56
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ
بسبب الحمل يجب الحذر من تناول الأدوية يمكنك استخدام محلول ملحي مخفف للأنف على شكل نقط nasal salaine كما يمكنك تناول قرص بانادول عند اللزوم

ينصح باستخدام محلول ملحي يوميا بشكل بخاخ او قطرات انفية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن استخدام أدوية حساسية للحامل فقط يمكن استخدام نقط أنف lyse أو استخدام محلول ملحي normal saline و تطهير الأنف به أو ماء البحر مثل Sinomarine spray و شرب سوائل دافئة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هناك بعض النساء تعانى من حساسيه الانف اثناء الحمل وسيتحسن الوضع بعد الولاده ولكن لا يمكن اخذ اى ادويه مضاده للحساسيه عليكى باستخدام اوتريفين بيبى سالين لتنظيم افرازات المخاط وترطيب الانف مع تيكانيز بخاخ لتهدئه الحساسيه ومحاوله الابتعاد عن اى مهيج للجهاز التنفسى مثل الاتربه والدخان والعطور وغيرها