حرقه حلق و التهاب الأذن والأنف و رشح و عطس

رقم الاستشارة الطبية: 12941
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 399
زائر
لدى حرقه حلق و التهاب الأذن والأنف و رشح و عطس و ارتجاع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون _ مراره

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
الف سلامة
خذ العلاج الآتى لمدة خمس أيام
زيسروسين ٥٠٠ ك قبل الأكل بساعتين
ڤيتاسيد سى قرص مرتين
نوڤالدول قرص مرتين يوميا
زنكترون ك بعد الغدا
مع شرب سوايل دافئة وأكل صحى

إذا لم يحدث تحسن عليك بزيارة طبيب باطنة او حميات وعمل بعض الفحوصات

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لازم حضرتك تعمل تحاليل صوره دم كامله وCRP وتاخذ علاج زيثروسين ٥٠٠ مره واحده يوميا وبنادول مرتين يوميا وزنكترون وفيتاسيد مره يوميا
شرب السوائل الدافئه مثل اليانسون او حبه البركه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالعلاج ب اقراص مضادة للحساسية ومضاد حيوي ونقط للانف مع تعلية المناعة بمشروبات فاكهة طازجة وإذا استمرت او زادت الاعراض يرجي الكشف عند اخصائي وعمل تحاليل وأشعة لأننا في جائحة كوفيد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يرجي بأخذ مضاد حيوي مثل E mox 500 كل ٨ ساعات و أقراص Flurest قرص مرتين يوميا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ الذي يحتوي علي فيتامين سي والينسون فإذا زادت الأعراض مثل الكحة أوضيق بالتنفس عليك بزيارة طبيب صدروعمل صورة دم كاملة وأشعة مقطعية علي الصدر لإستبعاد الكورونا.