حرقة قوية في الشرج كل ساعتين

رقم الاستشارة الطبية: 40276
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 205
زائر
حرقة قوية في الشرج تستمر خمس دقائق كل ساعتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذة الاعراض نتيجة الاصابة بالشرخ شرجى او بواسير عليك الحرص من حدوث الامساك و كثرة تناول الاطعمة الغنية بالالياف و تجنب الاطعمة الحاره و الاطعمة المسببة للامساك
يمكن استخدام كريم اتش فورميولا دهان 3 مرات مع مراجعة الطبيب للتشخيص الامثل
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأعراض قد تكون نتيجة وجود شرخ شرجي وقد تكون نتيجة وجود ديدان معوية
لذلك يجب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم والتأكد من وجود بواسير أو شرخ شرجي من عدمه ،كما يجب عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية
العلاج
Neohemorrhan كريم مرتين يوميا لالتئام الشرخ الشرجي أن وجد