اصبحت اعاني من حكة في فتحة الشرج وألم بسيط أثناء التبرز هذا الألم حرقة يشبه حرقة الفلفل

رقم الاستشارة الطبية: 47638
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
اصبحت اعاني من حكة في فتحة الشرج، وألم بسيط أثناء التبرز، هذا الألم حرقة يشبه حرقة الفلفل.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون ما عندك هو شرخ شرجي بسبب الامساك او الاسهال المزمن لان ضغط البراز في اثناء خروجه من فتحه الشرج بحجمه الذي يكون كبير او باندفاع اذا كان سائل في ايام الاسهال
فذلك ممكن يؤدي للجرح وهذا الجرح طبعا صعب التئامه لان المكان ملوث بالبكتيريا فارجو استخدام الملينات اذا كان هناك امساك والمطهرات المعويه ومضادات الاسهال اذا كان هناك اسهال واستخدام اقماع
Sediproct مرة يوميا
وارجو الجلوس في ماء دافئ به برمنجنات او بيتادين حتى يشعرك بالراحه