حرقة في العين وجفاف شديد

رقم الاستشارة الطبية: 27988
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من التهاب في العين منذ شهرين استخدم هايفريش وناكسييا لكن دون جدوى في بعض الأحيان اشعر بحرقة في العين وجفاف شديد رغم وجود دموع مع العلم غياب المخاط الاصفر منذ بداية الاصابة فهل من حل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.47
الوزن
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد يكون عندك حساسية في العين تسبب احمرار في بياض العين وشعور بحرقان وجفاف في العين لذا ينصح بتجنب اي مسببات لحساسية العين كالغبار والاتربة ووبر الحيوانات الأليفة وعدم استخدام الهواتف المحمولة لفترات طويلة وينصح بالاستمرار في استخدام قطرة الدموع الصناعية hyfresh eye drops وتجنب الفرك في العينين وعدم وضح اي مساحيق تجميلية في العين وعدم ارتداء العدسات اللاصقة وفي حالة وجود التهاب شديد في العين ينصح بالفحص عند اخصائي رمد لاستبعاد وجود أي قرحة في قرنية العين