حرقان والم شديد في المهبل مع حكة للمتزوجة حديثاً

رقم الاستشارة الطبية: 21816
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 710
زائر
انا متزوجة حديثا واعاني من حرقان والم شديد في المهبل مع حكة وكذالك شعور بألم اثناء التبول اعزكم الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض غالبا تشير الى التهابات مهبليه ادت الى التهابات مصاحبة بالمسالك البوليه
و ينصح باستعمال تحاميل مهبليه جينودكتارين و اقراص دايفلوكان لك وللزوج و غسول مهبلي بيتادين و مضاد حيوي سيبروفلوكساسين

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا طبيعى مع اول الزواج ..يجب استعمال جيل ملين للعلاقه الحميمه ويجب عمل تحليل بول ايضا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تكون غالبا نتيجة التهابات فطرية في المهبل والتهابات في مجري البول وهو مايحدث عادة بعد الزواج فأنصحكي بعمل تحليل بول والإكثار من شرب الماء. و الحرص علي جفاف المهبل وتجفيفه بالمناديل الورقية واستخدام ملابس داخلية مصنوعة من القطن مع استخدام فيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساءا و جينو دكتارين كريم مهبلي مساءا قبل النوم لمدة أسبوع..

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
فيه حاجه اسمها فطريات في المهبل بناخد مرهم ضد الفطريات ونعمل تحليل بول ونعرض ع دكتور مسالك

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
خدي بتادين تشطفف مع هايبيوتك مضاد حيوي أقراص واحد جرام مره في اليوم