حرقان في الذراع والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 5469
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3613
زائر
اعاني من حرقان في الذراع والكتف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
قد يكو هناك تشنجات عضليه او التهابات مفصليه في مفصل الكتف
ينصح باجراء الفحص السريري لمحاولة معرفة سبب الحرقان وتجنب بذل المجهود والراحه قدر الامكان
قد نحتاج اجراء بعض التحاليل مثل الكالسيوم و ESR CRP

قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فى فيتامين ب١٢ او تقلص فى العضلات نتيجه الاجهاد المتواصل او وضع خاطئ للنوم او الجلوس لذلك يجب عمل اشعه على منطقه الكتف وعرضها على الطبيب المختص لوصف العلاج اللازم مع امكانيه اخذ مسكن بانادول او بروفين او ديكلوفين عند اللزوم وتدليك الكتف والذراع بمراهم موضعيه مسكنه مثل فولتارين مع محاوله الراحه قدر الامكان واخذ فيتامين ب١٢ حقنه عضل اسبوعيا