تنميل وألم وحرقان بسبب الانزلاق الغضروفي العنقي

رقم الاستشارة الطبية: 44019
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 469
زائر
ظهر باشعه الرنين انني اعاني من انزلاق عنقي بسيط من اكثر من ٦سنوات وكان يؤثر عل الذراع الايمن وعلى حركه الاصابع
حاليا اصبح الم بالكوع الايمن عند فرد وثني الذراع ويوقظني من النوم واصبح حاليا تنميل باصبع القدم اليمني وشعور بكهربه فيهم عند ار تداء الحذاء

واصبح هناك حرقان مبرح في عضله الذراع الايسر من اعلي الذراع تزيد مع الحركه
ولا اعاني من مرض السكري
واخذت ٦ حقن فيتامين بي ١٢
وكونفتين ٤٠٠ قرص مساء وديمرا باسط عضلات
الا ان الوضع لم يتحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونفتين وديمرا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة علي الفقرات العنقية لأن من الواضح أن الانزلاق الذى تعانى منه بيضغط على العصب وبيسبب التهاب بالاعصاب كما عليك بعمل رسم عصب وتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل سكر تراكمى وسرعة الترسيب وعليك باستخدام ريباريل ق ثلاث مرات يومياً وفولتارين جيل كدهان بجانب العلاج الذى تستخدم ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية والظهرية والقطنية للتأكد من حالة الفقرات واستبعاد وجود التهاب أو انزلاق غضروفي
الم الكوع وحده يدل علي وجود التهاب بالمفصل أو التهاب بالاعصاب
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
HGA1c
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك استعمال neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل اشعة على فقرات العمود الفقرى لمتابعة تطور الانزلاق القديم و فحص وجود انزلاقات جديدة فى الفقرات الاخرى و التى تضغط الاعصاب المغذية للاطراف و بالتالى تسبب الالم و التنميل و الشعور بالكهرباء
و وجود الم فى مفصل الكوع يدل على وجود التهابات او خشونة بالمفصل
يجب مراجعة طبيب العظام للفحص و التشخيص و عمل اللازم
و يمكنك استخدام نيوروبيون امبول عضل يوم بعد يوم لحين العرض على الطبيب
و نتمنى لكم الشفاء و العافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه رنين علي المخ لاستبعاد مرض التصلب المتعدد
استعملي مسكن بارامول عند اللزوم لانه خفيف علي المعده
خذي حقنه فليبوتون كل ١٢ساعه عضل لمده ٦ايام
خدي نيوروتون قرص كل ١٢ساعه لمده شهر لانه فيتامين ب مركب لان الأعصاب لا تحتاج فقط لفيتامين ب ١٢