انا اتمرن حديد وكانت قوه الذراع الايمن عندي اقوى في كل الحركات من الذراع الايسر ثم بعد فتره اصبح الذراع الايمن ضعيف حتى اضعف من الذراع الايسر ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 58392
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
انا اتمرن حديد وكانت قوه الذراع الايمن عندي اقوى في كل الحركات من الذراع الايسر ثم بعد فتره اصبح الذراع الايمن ضعيف حتى اضعف من الذراع الايسر ولكن في حركات الدفع فقط مثل حركات الصدر والكتف الامامي والتراي اما حركات السحب فلا يوجد خلل تأديتها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك ممكن يكون حدث ضعف بالزراع الايمن نظرا للتحميل عليه بصفه مستمره مما ادى الى الإرهاق للعضلات وترهل الاربطه والاوتار للعضلات او تمزق جزئي فيهم داخل المفصل أو تشنج عضلي نتيجه ارهاق العضله أو نقص بوتاسيوم
يمكنك استشارة طبيب العظام للكشف والتشخيص وممكن يطلب منك اشعه رنين علي الكتف
خذ فيتامين ب حقن عليه وcaldin c قرص مرتين يوميا
ويجب التغذيه السليمه الغنيه بالبروتين وشرب الماء والفواكه والخضروات الغنيه بالبوتاسيوم
لمده شهر وارجو عدم التحميل على على الزراعه الايمن والراحه من حمل الاثقال الى ان يتم العلاج