حرارة قوية بالظهر ولام بالصدر ونغزات تزيد بعد الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 11062
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
أشعر بحرارة بالظهر قوية كذلك الام بالصدر حرارة ونغزات تزيد بعد الاكل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
الان لا أستخدم أدوية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن التهاب بالمعدة
يمكن استخدام مضاد حموضه متل النيكسيوم مع عدم تناول وجبة كبيرا بلتقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كانت الاعراض تحدث بعد اي نوع اكل فهذا يكون بسبب زيادة حموضه المعدة والتي قد تسبب قرحة المعدة وتحتاج لاخذ دواء لتقليل الحموضة.
اما اذا كان بعد اكل الدهون او الزيوت بشكل عام فأنصحك بعمل سونار للبطن والتأكد من المرارة.