الم بالصدر بعد زعل شديد

رقم الاستشارة الطبية: 4446
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 445
زائر
الم بالصدر بعد زعل شديد و هذة نفسية قوية.. حاليا نغز بالجهة اليسرى اتجاه القلب مع الم بالزراع و الرقبة و الظهر ... بعد عصبية شديدة الم اشد و هبوط و دوخة و دوار و احساس بالغثيان مش مستحملة لمسة جسمي نفس متقطع و عدم القدرة علي الكلام بطريقة سليمة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتيكاريا
قد يكون هناك سبب عضوي او سبب نفسي يجب اولا نفي الاسباب العضويه واجراء تحاليل انزيمات القلب ورسم القلب والفحص السريري الجيد وينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم ثم تقييم الحاله نفسيا

قد يكون السبب نفسى اثر الاحداث النفسيه المؤلمه والعامل النفسى له ثأثير قوى على الصحه العامه وقظ يكون السبب عضوى فيجب عمل تحليل انزيمات قلب وعمل رسم قلب وايكو وعرضها على طبيب قلب واوعيه دمويه للاطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى سرعة التوجه لطبيب القلب و الأوعية الدموية فقد تكون أعراض ذبحة صدرية و يرجى عمل رسم للقلب للاطمئنان و تحليل crp و عرضها على الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يرجى التوجه لطبيب القلب و الأوعية الدموية فقد يكون اشتباه بذبحة صدرية لا قدر الله.. و عمل رسم للقلب و تحليل crp للإطمئنان...و عليك بمحاولة التقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكن التنزه كلما أمكن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل