حب شباب مع رؤوس حمر اء في الوجه والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 10446
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 415
زائر
عندي حب شباب حبوب حمراء وراسها احمر انا بشرتي دهنية وحساسة ووعندي كمان بظهري واريد علاج لهذه الحبوب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام محلول كلندمايسين Clindamycin موضعي للحبوب مع استخدام غسول الوجه وتجنب التعرض للشمس وتجنب بعض المأكولات مثل الشوكولا والبيض

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك باستخدام غسول للوجه مع تونر وترطيب خفيف
يمكنك مراجعة طبيب جلدية لمعرفة نوع الحبوب قد تكون التهاب بالبشرة وتحتاج الى مضاد حيوي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الحبوب نتيجة عدوى ميكروبية نظرا لانتشارها في الظهر أيضا و لذلك يجب استشارة طبيب الجلدية المختص فقد تحتاج إلى مضاد حيوي و مضاد فطريات... مع التمنيات بالشفاء العاجل