السلام عليكم وصف لي الطبيب دواء حبوب ميلاتونين 5g لعلاج...

رقم الاستشارة الطبية: 98800
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
السلام عليكم وصف لي الطبيب دواء حبوب ميلاتونين 5g لعلاج الصداع والتعب
ولكنني متخوف لانني سمعت بانها تسبب كئابه وقيء وتضعف القدره على التركيز ، هل هذا صحيح ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اشعر بتعب هذه الايام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ميلاتونين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الميلاتونين ماده يفرزها المخ بشكل طبيعي ليلا لتساعد علي النوم واعطاؤه من الخارج سيثبط انتاج الميلاتونين الطبيعيا
والميلاتونين الاصطناعي له اعراض جانبيه فعلا منها الاكتئاب والنوم بالنهار وعدم التركيز ولا يجب ان يوصف الا للضرورة القصوي
انصحك تشوف اسباب قله النوم والتاكد انه ليس جزء من مرض الاكتئاب وذلك عن طريق استشارة طبيب نفسي
ولو ليس كذلك ممكن تجرب عشبه تسمي الاشواجاندا من شركه امتنان فهي تساعد علي النوم لكن تاكد انه ليس لديك مشاكل بالغده الدرقيه