السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لي قريبة وصف لها...

رقم الاستشارة الطبية: 64535
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

لي قريبة وصف لها الطبيب دواء ciprofloxacine لعلاج التهاب شديد في الجيوب الانفية. تناولت منه 7 حبات و سبب لها آلام قوية في المفاصل لدرجة عدم القدرة على الحركة و ألام في الرأس عبارة على ضربات مثل ضربات المطرقة و صعوبة في التنفس و خفقان شديد للقلب و هلوسة ....
هل توجد أغدية أو مكمات غدائية أو فيتامينات أو حلول لتلافي هده الأعراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كنتي متأكدة من ان سبب هذه الاعراض هو دواء سيبروفار
فيجب التوقف عن تناوله تماما وعدم اخذه مره اخرى حتى في المستقبل
لكن يجب استبعاد الاعراض الاسباب الاخرى التي ادت الى هذه الاعراض مثل وجود ارتفاع شديد في ضغط الدم ادى الى الصداع وادى الى الخفقان القلب وضيق التنفس وارتفاع ضغط المخ فادى الي هلوسه
ما يعرف ب
hypertensive encephalopathy
لذلك ارجو كشف باطني وعمل وقياس الضغط وعمل رسم قلب لاستبعاد هذه الاسباب الاخرى وممكن عمل اشعه مقطعيه على المخ باستبعاد ارتفاع ضغط المخ بسبب ارتفاع مفاجئ مثلا في ضغط الدم