حبوب منع الحمل المناسبة بعد الاربعين

رقم الاستشارة الطبية: 30776
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1756
زائر
هل حبوب منع الحمل الرضاعة تعتبر وسيلة امنة بنسبة كبيرة لمن في عمر بعد الاربعين
حيث ان الطبيبة منعت عني اي وسيلة حمل اخرى لانها تسبب لي ارتفاع بالضغط والام باليد وحذرتني انها يمكن ان تسبب جلطة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حبوب الرضاعة مناسبة لي

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الابتعاد عن اي وسيلة هرمونية بعد سن الاربعين لتوقع حدوث ارتفاع ضغط الدم او السكر او جلطات او هشاشة عظام او اضطرابات الجهاز الهضمي وغيرها العديد من الاضرار
فأأمن الوسائل بعد الاربعين اللولب او الواقي الذكري او الطريق الطبيعية بمنع الجماع في فترة التبويض او اللبوس الموضعي قبل الجماع بتلت ساعة وهذه الوسائل تصلح لكي خاصة بعد تواجد الاهراض التي ذكرتيها في نص الشكوي مع الاهتمام بالتغذية السليمة والمكملات الغذائية لمنع الهشاشة والانيميا في فترات العمر المتقدمة
نتمني لكم دوام السلامة والعافية