حبوب في الوجه مكان الكمامة

رقم الاستشارة الطبية: 12851
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 267
زائر
ظهرت في وجهي مؤخرا حبوب كبيرة ملتهبه وصغيرة تحت الجلد أعتقد أنها لم تظهر بهذه الكثافة الا بعد ارتداء الكمامة .. استخدم كريم فيوسيكورت لكن الأمر ازداد سوءا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيوسيكورت

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
بعض الاشخاص لديهم حساسية من المادة المصنعة للكمامات و الحساسة علاجها مضاد للحساسية من الممكت استخدام betaderm كريم و اقراص مضادة للهيستامين

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حبوب كبيرة وملتهبة قد تكون التهاب بكتيرى يفضل دهان Mupirocine كريم.
والافضل طبعا مناظرة الحالة من قبل طبيب الامراض الجلدية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن هذه الحبوب ظهرت نتيجه حساسية الجلد من الكمامه.
فأولا يجب عليك تقليل استعمال الكمامه أو استعمال نوع آخر.
ثانيا ممكن استخدام كريم كوادريديرم مرتين يوميا مع تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا.
في حاله عدم الاستجابة يفضل زياره طبيب الجلدية للفحص وتقييم الحاله وكتابه العلاج المناسب.