ظهور حبوب منتشرة في الظهر وعلى مستوى الخذين و اللحية ما...

رقم الاستشارة الطبية: 99037
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
ظهور حبوب منتشرة في الظهر وعلى مستوى الخذين و اللحية ما سبب ذلك وهل يؤثر الكافيين على اصحاب فصيلة زمرة AB+

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
72.2
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا حب شباب لان هذه اماكن انتشاره في الوجه واعلي الظهر والصدر والكتفين
لكن يجب ارسال صورة او كشف جلديه لان حبوب الذقن والشارب او اي مكان به شعر مثل فوق الاذن لو معها قشور دهنيه سميكه كثيفه لونها عسلي
ممكن يكون بسبب اكزيما دهنيه ودي طبعا علاجها مختلف عن علاج حب الشباب لانهم وجدو ان سببها غالبا فطريات وطبعا هو مرض مزمن بيذهب ويرجع كل فترة