مؤخرا لاحظت ظهور حبوب في جسمي صغير ورقيق مصاحب بحكة على...

رقم الاستشارة الطبية: 99302
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
مؤخرا لاحظت ظهور حبوب في جسمي صغير ورقيق مصاحب بحكة على اليدين الذراعين البطن الصدر العنق الظهر والفخدين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
فقط على طاولة واكتب وكرسي في قاعة عادية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب مراجعه طبيب الجلديه لمناظرة الحاله
وممكن تكون هذه حساسيه جلديه لو الحكه ليست شديده ولا تزيد بالليل لانه لو الوصف كذلك بنشك في عدوي الجرب
والحساسيه الجلديه ممكن تكون من اكل او دواء بتتناولينه او نوع ملابس او نوع حلي بترتديه او مواد تنظيف او مساحيق تجميل او مسحوق الغسيل الذي تغسلين به ملابسك ممكن يكون بيسبب تحسس لذلك شغلي غساله الملابس علي برنامج الشطف الاضافي وفي بعض الغسالات بها برنامج مخصص لمرضي الحساسيه
العلاج
زيرتك قرص يوميا لمده 5 ايام