ظهرت عندي حبوب غامقه غير مؤلمه في المناطق الحساسه ما...

رقم الاستشارة الطبية: 64784
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 480
زائر
ظهرت عندي حبوب غامقه غير مؤلمه في المناطق الحساسه ما السبب وكيف اعالجها في المنزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة مزل
الحالة النفسية
متوازنه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

المرفقات

  • IMG_3289.jpeg
    IMG_3289.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 253

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا غالبا سنط وهي اورام حميدة يسببها عدوي فيروسيه ب أحد سلالات فيروس الورم الحليمي البشري
human papillomavirus
وهو فيرس ينتقل جنسيا يصيب غالبا الجلد التناسلي والشرجي وممكن الفم
وهو من اشهر الامراض المنقولة جنسيا
يجب الذهاب لطبيب الجلديه لعلاجه
ولا يوجد علاج بالمنزل لهذه الثآليل
لكن المهم في حالتك عمل مسحه عنق رحم
لدي طبيبه النساء
لان الاصابه بهذا الفيرس بتحتاج كل فترة نستبعد اصابه عنق الرحم بتغير في الخلايا
مما يمكن ان يحتاج الي رؤيه عنق الرحم بمنظار الكتروني مكبر للخلايا اسمه
اخذ colposcope
مع أخذ عينه من عنق الرحم لبحث الخلايا باثولوجي وهو علم بحث الانسجه
والطبيبه ستخبرك عن مواعيد المتابعه بنفس الطريقه وهل ستكون سنويه ام كل ٣ سنوات