حبوب ظهرت فجأة على جلد اليد اليسرى مع حكة وألم - مرفق صورة

رقم الاستشارة الطبية: 13803
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1618
زائر
أود شاكرة اعطائي استشارة طبية عن نوعية هذه الحبوب التي ظهرت على جلد تلميذ يدرس لدي .
و حسب ماجمعته من معلومات على لسان الطفل فهي ظهرت فجأة و تسبب له حكة و الم و تقتصر على مكان وحيد في الجسم وهو اليد اليسرى من المرفق الى الاصابع .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
لا يعاني من اي مرض و لله الحمد
أدوية مستخدمة
لا يستخدم اي دواء

المرفقات

  • IMG_20201010_101947.jpg
    IMG_20201010_101947.jpg
    2.3 MB · المشاهدات: 579
  • IMG_20201010_101942.jpg
    IMG_20201010_101942.jpg
    3.6 MB · المشاهدات: 524

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
الشكل اللي في الصوره ده أما حرق أو حساسية شديدة لذلك ينصح بمراجعة طبيب جلديه فورا لتحديد السبب المهم أن الجرح ده يتم تطهيره بالبتادين والمحافظة على نظافة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الشكل بشير إلي وجود إكزيما شديدة بالجلد ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب جلدية وتطهير الجلد وتعقيمه بالبيتادين وعدم تعرض الجلد للشمس أو الماء أو الصابون.