حبوب صغيرة حمراء اشبه بالحرق على شكل بقع على القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 13219
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1568
زائر
اعاني من حساسية او طفح جلدي غريب اول مرة يحصل معي كان في البداية حبوب صغيرة حمراء و الان اشبه بالحرق على شكل بقع لونها مائل الى اللون الاسود او الازرق الغامق تحرقني كثيرا شبيه بحساسية البراغيث مالعمل و ماذا علي ان افعل الالم مستمر من الليلة الماضية حتى الان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري + ضغط دم
أدوية مستخدمة
كريم fucine + كريم crotaphil

المرفقات

  • 1601372383376-2011456299.jpg
    1601372383376-2011456299.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 718

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل سكر حضرتك مظبوط والا لا.
ثانيا هل هذه الحبوب تظهر بعد اكل أو شرب معين.
يجب استشارة طبيب جلديه للفحص الطبي والتقييم والعلاج المناسب.
في الغالب هي حساسية بالجلد ممكن اخذ كريم كوادريديرم مع كريم فيوسي مرتين مع اقراص موسيدين مرتين يوميا.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك أتأكد من ان مستوى السكر معتدل ربما هذا من مضاعفات ارتفاع السكر وحساسيه او إلتهاب راجعي طيب جلديه ويمكنك استخدام مرهم مضاد للهستامين .

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حالةcutaneous vasculitis التهاب بالاوعية الدموية المغذية للجلد.
تحتاج الى الفحص بواسطة طبيب جلدية لتأكيد ابتشخيص وأخذ عينة من الجلد وعمل بعض الفحوصات مثل CBC, Urea, Liver functions,CRP