حبوب داخليه في اسفل باطن القدم مع حكه وحراره

رقم الاستشارة الطبية: 40449
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2417
زائر
اعاني من حبوب داخليه في اسفل باطن القدم وحكه وحراره في القدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاملة سوبر ماركت
الحالة النفسية
مضطربه
أمراض مزمنة
مرض مناعي - الذئبه الحمرا
أدوية مستخدمة
كورتيزون - اسبرين - انتيملاريا
تشخيص الطبيب
الذئبه الحمرا

المرفقات

  • 3D9B04B9-8D35-41B2-BDEB-1DCCA92CF7E9.jpeg
    3D9B04B9-8D35-41B2-BDEB-1DCCA92CF7E9.jpeg
    386.5 KB · المشاهدات: 9,147

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الحبوب بسبب الفطريات او احتكاك الجلد بالحذاء و الجورب او حساسية من استخدام مواد كيميائية اثناء التنظيف او الاستحمام او الاكزيما وتزيد فرص حدوثها مع ارتفاع درجة الحرارة وكثرة العرق وارتداء جوارب او حذاء رطب وعدم مناسبة قياس الحذاء للقدم او حذاء جديد او ارتداء احذية غير رياضية اثناء التمرين
يجب التنظيف بالماء والصابون الطبى والتجفيف والحفاظ على الجلد جاف
ودهان بيبانثين ٣ مرات يوميا
وتجنب المسببات
ومراجعة طبيب الجلدية للفحص
ونساى الله العافية