حبوب حمراء في باطن القدم

رقم الاستشارة الطبية: 64764
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 110
زائر
لقد تعرضت مأخرا لمرض متلازمة اليدين الساقين والفم وشفيت منها من حوالي 8اسابيع والآن ضهرت لي حبوب حمراء مجددا لكن في باطن القدم فقط وليست منتشرة في الأجزاء الأخرى من الجلد مع صعوبة في المشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
الحالة الأولى متلازمة اليدين الساقين والفم والآن لاشيء

المرفقات

  • IMG_20231225_104104.jpg
    IMG_20231225_104104.jpg
    305 KB · المشاهدات: 31

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انت متأكد ان الحاله الاولي كانت متلازمه اليدين والساقين
hand foot mouth syndrome
وهي عدوي فيروسيه تسبب ارتفاع حراره وطفح جلد مؤلم على كفوف اليدين والقدمين وداخل الفم وهي تشفى وقتها بدون علاج لا تحتاج لعلاج فطبعا من المستبعد انها تكون عادت مره اخرى لان الجسم بيكون قد اخذ مناعه منها فاما ان التشخيص من الاول كان حساسيه في يدك و قدمك وتم تشخيصها عن طريق الخطا على انها متلازمه اليدين والقدمين أو تكون هذه المره حساسيه جلديه بسبب تعرض قدميك لماده كيماويه او ماده مثلا مثل الكاوتشوك الموجود في الاحذيه او غير ذلك
ساكتب لك دهان مضاد للحساسيه
و قرص تاخذه يوميا
zyrtec قرص يوميا لمده خمس ايام
allergex دهان ٣مرات ٥ ايام
وتابع معنا