حبه اسفل الاذن صار لها اكثر من ثلاث سنوات حاب اعرف هل هي خطير أو لا

رقم الاستشارة الطبية: 57362
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
حبه اسفل الاذن صار لها اكثر من ثلاث سنوات حاب اعرف هل هي خطير أو لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٣٢٩_٠٢٠٩١٨.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٣٢٩_٠٢٠٩١٨.jpg
    835.9 KB · المشاهدات: 54

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه الحبه اما ان تكون كيس دهني او كيس شمعي أو غده ليمفاويه
طبيب الجراحه هو من سيميز بينهم بالكشف لكن في كل الاحوال غالبا لا يوجد قلق من هذه الحبه طالما لا يوجد مثلها تحت الابطين وفي منطقه العانه وفي الرقبه وطالما لا تزداد في الحجم
ارجو عمل اشعه سونار عليها واطلاع طبيب الجراحه على الاشعه ولو كانت مزعجه بالنسبه لك ممكن إزالتها جراحيا

التعديل الأخير: