انا متزوج صار لي خمس شهور ومع كل فترة جماع بيطلع لي اسفل البطن من الطرف الايسر كتلة وبترجع تختفي ممكن حدا يساعدني اعرف شو هي ولكم جزيل الشكر

رقم الاستشارة الطبية: 53782
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
انا متزوج صار لي خمس شهور ومع كل فترة جماع بيطلع لي اسفل البطن من الطرف الايسر كتلة وبترجع تختفي ممكن حدا يساعدني اعرف شو هي ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمى فتق إربي inguinal hernia وهو ضعف في جدار عضلات البطن
ممكن يحدث منذ الطفوله ويستدعي الجراحه الفوريه وممكن يحدث في سن كبير
حيث يحدث فيه ان كيس بريتوني وهو الغطاء المعطي الأحشاء الداخليه يحتوي جزء من الامعاء ينزل إلي كيس الصفن عندما يرتفع ضغط البطن عند عمل اي مجهود شديد
ارجو كشف لدي الجراح لتحديد احتياجك لعمليه جراحيه لتصليح هذا الفتق