حامل وعندي تخثر بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 22621
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
اذا ممكن انا حامل ٤ شهور ونص طلع عندي تخثر بنسبة ١٤.٤ ونفس الوقت عندي الصفائح الدموية تنقص صارت ١٣٠ شنو الحل ياريت تفيدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب متابعتك جيدا واخذ ادويه مضادة للتخثر وعمل كل اسبوعين صورة دم لتقييم الصفاءح لنرى تنقص ام تبقى على حالها .ويمكن ان تنقص الى اقل من هذا الرقم فلاداعى للهلع والتوتر .يجب مراقبتك جيدا بالمشفى ومتابعه دوريه حتى نتطمان على سير الحمل جيدا.

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
يحدث احيانا في الحمل نقص في الصفائح الدموية ويكون السبب مناعي ولكن في معظم الحالات يكون هذا النقص بدرجة بسيطة ولا تحتاج الي ادوية او نقل صفائح و يتحسن الامر تدريجيا بعد الولادة
الف سلامة