حامل في نص الرابع وعندي تقلصات ضغطت على الجنين من اعلي البطن وأسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 36877
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 375
زائر
حامل في نص الرابع وعندي تقلصات ضغطت علي الجنين من اعلي البطن وأسفل البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
ا
أمراض مزمنة
سيوله في الدم
أدوية مستخدمة
مثبت حقن ولبوس وبرشأم لتلقصات
تشخيص الطبيب
ان الجنين من التقلصات الرحم في الأشعة قافل علي الجنين تسبب في إعاقة حركه الجنين من اعلي الرحم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي ارسال صورة لتقرير السونار لتحديد مدي تاثر الجنين بانقباضات الرحم ، اوالعرض علي طبيب النساء والتوليد لمعرفة مدي شد الرحم واذا كنتي تحتاجين لعلاج يعمل علي استرخاء عضلات الرحم ام لا مثل اقراص yotopar ثلاث مرات يوميا