جسمي متكسر من زيادة النوم

رقم الاستشارة الطبية: 10035
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
انا كلما اريد أن انام، أضل نائم لليوم كله ويصبح جسمي متكسر ماهو السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الزيادة مثل النقصان فالنوم لفترات طويلة يسبب الارهاق والتعب عادة المعدل من ٦ - ٨ ساعات دون تأخر بالسهر او بالصحو
واحيانا النوم الطويل يكون من علامات الاكتئاب خصوصا اذا كان هنالك ضغط نفسي

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
كثرة النوم تسبب الخمول بصفة عامة ولكن يجب الحرص على النوم مبكراً في ميعاد ثابت في اوقات الليل وأخذ قسط كافي من النوم والراحة ثم الاستيقاظ مبكراً في ميعاد ثابت والقيام بالنشاط اليومي الذي تعمله والحرص علي تناول وجبة الإفطار قبل أداء العمل ولا تستسلم للنوم في اوقات النهار حتي تستطيع النوم في ساعات الليل