صداع عند محاولة زيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 8724
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 262
زائر
لدي أختي تريد ان يزيد وزنها
الها سنين تحاول ذلك
ولكن كلما حاولت ان تزيده يصل لحوالي 52 ويصبح لديها صداع دائم واحساس بان وجهها متورم ويكون متورح فعليا خصوصا في الصباح عند الاستيقاظ ولا يزول الم الرأس بالمسكنات
وتصاب بتشنج في الكولون علما انها لا تاكل اي نوع بهارات او بقوليات او منبهات
ويصبح لديها خمول شديد وقلة حيل علما انا الزيادة بسيطة وخلال فترة شهر او اكثر
يزول الصداع وتشنج الكولون فقط عندما تعود الى وزنها السابق 48
عملت تحاليل عامة وخضاب وللغدة وكله كان طبيعي فما السبب؟؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون هذه الاعراض تتعلق بطبيعة الطعام المتناولة
لذا يفضل استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن بشكل منتظم يساعد على زيادة الوزن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
انتفاخ الوجه والعينين واضطرابات القولون قد تكون ناتجه عن حساسيه ضد نوع معين من الطعام والنظام الغذائى الغير متوازن فى عناصره الغذائيه وكثره تناول الاملاح يرجى اتباع نظام غذائى صحى ومتابعه الاعراض عند تناول اى نوعيه من الطعام ويمكن عمل اختبار لحساسيه الطعام لدى طبيب مختص مع ضروره ممارسه الرياضه لزياده الكتله العضليه وزياده وزن صحيه