جرثومه المعده والبول الكثير

رقم الاستشارة الطبية: 2390
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2745
زائر
هل جرثومه المعده لها علاقة بالبول الكثير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
لا ليس لها علاقه
من الممكن أن يكون بسبب بروده الجو في فصل الشتاء ويرجي قياس نسبه السكر بالدم للاطمئنان ايضا

لا ليس هناك علاقه بين جرثومه المعده والبول هى تؤثر على البراز وليس البول قد يكون زياده البول لاسباب اخرى مثل شرب الكثير من الماء والسوائل على مدار اليوم او ارتفاع نسبه السكر فى الدم او بروده الجو او وحود التهاب فى مجرى البول فيرجى عمل تحليل سكر وتخليل بول للاطمئنان ومعرفه السبب واخذ العلاج اللازم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
جرثومة المعدة من اسمها فهي تسبب اضطرابات في المعدة والجهاز الهضمي ولا علاقة لها بما ذكرته من اعراض

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد علاقة بين جرثومة المعدة و كثرة التبول... فقد يكون ذلك نتيجة البرودة الجو... و يرجى عمل تحليل سكر للإطمئنان... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

لا يوجد ارتباط بين جرثومة المعده والتبول بكثره كلاهما منفصلين بشكل كلي عن بعضهما البعض
ينصح بمتابعة وعلاج كل مشكله على حده